长沙早教机构哪个好? [复制链接]

我家宝宝4岁半了,最近一直在寻找一个孩子能快乐玩愉快学并且能符合我们经济条件的早教机构,其实我们不是想在国内这样的条件下,把孩子培养成和国外的孩子一样的英文水平,只是想在一个纯英文的环境下,让孩子去多泡泡,也许不是一学就能会说,但只要能听懂,能培养点语音语感就可以了,也不要死记硬背的填鸭,让孩子在快乐的前提下学到一点东西就足够了。

我带我家宝贝去过狮王早教、沃德早教、新东方,前前后后去了不少家早教的英语机构,但不是学费太高,就是路程太远,还有就是学2年下来只有狮王有合同的效果保证,其他的机构是没有的,而狮王的学费是每年近1万,只有星期6一个下午的课程,本来想狠狠心就送那里了,但有很多妈妈说这个教育真正能达到家长要的效果吗?一个星期一次的课程,孩子还能记得多少?我们除了周末能陪下孩子,平时的时间都很少能陪孩子玩的。

还有朋友建议我去请纯外教的老师,把小区的小朋友集中到一起,只要有5到6个小朋友,请外教应该是不贵的,我现在正在考虑这个问题,如果有家长跟我有同样想法的,可以跟我联系,13875830834. 很欢迎来电多沟通沟通孩子的教育问题,还有2年我家宝宝要上学了,这个学校的选择问题也是一个比较难的,希望有更多的妈妈能一起多交流交流这些话题。

恩 ,  支持你 ,多了解了解一些教育机构,

当我用心看完这个贴,我发现了其中一个问题

不是很了解的!!
长沙旅游,小吃,美食,同城,户外交流网站.www.yeboon.com
http://www.loliku.com

很精典,谢谢! 难得的好贴