欧美流行 外贸儿童蓬蓬裙 tutu裙 公主裙 泡泡衫 坦克背心 雪纺小短裤   [复制链接]

楼主
妈网ID:俄罗斯帅哥
淘宝ID:俄罗斯帅哥

淘宝店铺连接:
http://binarypoet.taobao.com/
我是工厂外贸业务员,一直都是接国外客户订单,一个月前因为交货期延迟2个月,客户取消订单。库存了一个货柜的货。

本人苦于没有办法处理,想到外贸B2C平台兴起,所以到ebay等平台去跟中国卖家推广,没想到很多卖家从我这里拿货,一个货柜很快卖完。而且继续进货的卖家还不少。于是本人打算出货时每款多做200套,以供批发和零售。

所以刚开了一个淘宝店。
全部都是外贸出口品,质量符合国际标准,妈妈网的会员如果拍单,可以联系客服给95折,因为本身价格已经比淘宝网其他商家便宜很多。各位可以去对比价格的  :-)

如果有其他妈妈是做淘宝对我工厂的货有兴趣的话,可以批发自售,或者零售本人可以安排客服代发。
颜色很多种,如果量大,可以打样定做,自己组合颜色。
如有兴趣,可以问我要色卡的。

QQ: 2211381533

以下是我国外客户的一些实拍图片,图片为客户女儿
8.jpg 9.jpg 5.jpg

沙发
好东西哦,大家不要光看不顶

板凳
还不错哦,哦,真的还不错哦

地板
不错啊! 一个字牛啊!