像素渣渣下的家 [复制链接]

楼主
家的的定义;
贫困时,家是一个窝。哪怕四壁皆空,但只要有个窝,就可以挡住风寒 .富裕时,家是一帖清醒剂。时时提醒你“衣食足而知荣辱”,切不可“富贵思”淫欲
家,是什么?千万个人有千万个说法。有的说,家是一种文化;有的说,家是一段时光;有的说,家是一种情怀。
但家对于我来说,是再苦再累,回家了可以休息好的地方,有老公呵护,有儿子的笑声,就是我的家。
对于这套房子的购买史,就不长篇大论了。
装修对于我来说也是第一次,包里的米有限,所以我家90%均来自淘宝。
图片也没有用什么单反拍摄,全部来自我那部国产手机
一、先上一下户型图,介绍一下
二室二厅一厨一卫。产证面积86,阳台增送面积6,算下来实际套内面积有70平方左右。
进门口
厨房
从外面看厨房。我觉得厨房真的需要一张门。当时没想那么多,住进去几个月实在是受不了,后来加了张门。唉,失策了。
厨房外面就是餐桌,小盆友入镜了。
硬梆梆的木板坐着屁股疼。本想着夏天热就算了,结果还是花钱定做了坐垫。还是垫子舒服。也幸亏是朋友的推荐,包括这桌布,后面的窗帘和抱枕都是同一家做的。
桌垫.jpg 桌垫1.jpg
沙发刚搬进来的时候拍的,显得很光秃秃的。
还有客厅的窗帘
窗帘1.jpg 窗帘.jpg
客厅一角
浴室
我家的阳台
阳台1.jpg 阳台.jpg
进卧室看看。
感觉还可以吧。
之前没搬进来之前,还不知道窗帘还可以这么弄的。没弄好的时候就已经很期待做好的样子。
这是做好的样子
没事的时候还可以坐在这里吹吹风。有风的时候,坐在这里还是很舒服的。
另一个卧室给小朋友准备的。
一角2.jpg 一角3.jpg

沙发
有家的温馨

板凳

地板
宝马家居 那里 有家 叫 路过麦田的窗帘店 还不错

还不错啊

不错不错
有没有需要定做窗帘或者是沙发套的宝妈们啊?有需要可以找我哦。可以加这个群号:113769817。有很多款式可以 ...