德国海淘28KG奶粉+HSL黑森林转运回国+W家购物攻略分享 [复制链接]

4月15日提交的订单,17日出库,5月4日收到货,这速度岂止是神速!只可惜又被海关“睡”了,谁叫我一不小心弄了一个28kg的包裹呢?好在黑家工作人员很细心,包裹打包得很严实,一个罐也没爆,这才修复了我被“睡”的心情。

啊!发发“牢骚”:黑家还是一如既往地好呀!

这次到货完全没有爆罐,感觉又增加了我德淘的信心——我又再次相信转运了。相比之前用过的其它转运公司,HSL黑森林转运真心值得推荐给德淘的宝妈们。

平复下激动的心情,看看我都买了什么?

爱他美三段12个,喜宝有机12+八个,爱他美pre段300g八个。 在这个big包裹的转运过程中,客服还是那么贴心,有问题找她,都是全程解答的呢。HSL黑森林转运是我德淘以来用过最贴心最好的转运了,没有之一噢!

哈哈,小单子先晒起来!来看看这个大箱子,外箱的防水膜都是免费送得呢。很厚!我想泡雨水都木有问题啦!

加油

HSL德国转运 推广码:X3H6OR

最近W家有活动啊  有要拼单的速度联系我!!

【折扣速递】W家安全座椅优惠活动+HSL运费88折封顶
W家五大德国顶级安全座椅品Cybex/Maxicosi/Chicco/Concord/Recaro限时促销,9折疯抢。
优惠码:05AUTOSITZ。

HSL德国转运全场运费88折封顶火热进行中,转发还有积分哟~

注册HSL德国转运的推荐码:X3H6OR

宝妈们自己德淘哦
我不是代购哈
不懂的可以问我要教程

的确好帖子,推荐加精华

agl695 发表于 2015-5-28 09:02
的确好帖子,推荐加精华

谢谢亲支持哦

【HSL德国转运——6月抱团,86折走起】
方式一:鲜肉配大腿,绝配!
普通会员找群里至尊vip,抱上大腿,直接享受运费原价86折的折扣!名额有限!

方式二:鲜肉配鲜肉,照样拿折扣!
至尊vip有限,若实在找不到大腿,普通会员仅需找到其他4名普通会员,组成5人满员团,亦可直接申请运费原价86折!

使用我的推荐码(X3H6OR)
注册HSL德国转运可以获得1000积分(=10元)

有效时间:2015.6.1 凌晨0:00-2015.6.30 午夜24:00  【北京时间】

关注微信订阅号:hslpaeurope(HSL德国转运)

快来抱我大腿呀