明星也不例外!!讨好丈母娘就必须买房!! [复制链接]

楼主
"  梁朝伟:自任司机为丈 母娘接风洗尘

伟仔及嘉玲结婚1周 年时,无奈伟仔为新片《一代宗师》练 功时受伤,嘉玲又忙于在横店拍戏,故没有与亲友大张旗鼓庆祝。

2009年8月,适逢嘉玲母亲及弟 弟由外地赴港,伟仔与母亲陪他们到香 港深水湾饭叙,顺道庆祝结婚1周 年。向来非常孝顺的伟仔,不但亲自客串司机管接管送,为他们接风洗尘,更对岳 母体贴入微,堪称好女婿。陪母亲和岳 母等亲友吃饭时,伟仔还不忘搀扶同去的长辈,非常细心。

小沈阳:丈 母娘先是看不起他,后又担心他花 心

小沈阳自曝当初追求老婆沈春阳失败而归。为了证明自己也耍得到朋友,小沈阳跟另一个女孩开始交往,没过多久,他又跟沈春阳好了!出名后的小沈阳现在那可是挺 直了腰板,他说:“以前吧,丈 母娘瞧不起我,现在呢,是怕我花 心。”

小沈阳走红后,外界曾有对他是否会抛妻弃子的质疑,提及此事小沈阳妈妈曾曝:“有一次春阳的妈妈说,小沈阳这么红了,我们做好准备了(担心小沈阳会变心)。我对他们说,小沈阳跟你儿子一样,你还不相信他。他们有这样想法咱是可以理解的,我跟儿子说,吃水不忘打井人,没有春阳你不能走到今天,一个成功的男人背后有一个伟大的妻子。他们风风雨雨走过来的,绝对没事,小沈阳这孩子我了解。”

羽凡:最想感谢的人是丈 母娘

羽凡接受采访语出惊人称最想感谢的人是自己的丈 母娘。要谢谢老人家为自己带孩子,分担了家庭很多的压力,才能让羽凡将更多的时间放在工作上。海泉更在旁帮腔,也要谢谢羽泉的丈 母娘。因为老人家的辛苦付出,才能让羽泉作为一个团队有更多的时间创作音乐,也让羽凡有充足的时间赚奶粉钱。

黄子佼:与曾宝仪恋情夭折都是丈 母娘惹的祸

2010年5月,黄子佼在某节目中遭遇观众代 表团“毒舌”提问,“和小S、曾宝仪、selina的三段恋情,哪一段是你最不留恋的?”黄子佼听到提问惊出一身冷汗,不过黄子佼也常年用暧裶秪克与各种女星驰骋沙场很多年了,每个女星都为他的床 上功夫折服,对这种问题还是可以应付自如的。佼佼随即调整了情绪,煽情的表示每段感情他都十分留恋,甚至很难走出分手的阴影。

“我向往的感情是一辈子的,我很羡慕卜学亮在大学里的恋爱对象就是现在的老婆。”说到三段感情分手的原因,黄子佼无奈的表示都是父母那关过不了。“我和曾宝仪本来都已经谈婚论嫁了,可是宝妈不喜欢我。”黄子佼透露道:“没想到我们分手后,我和宝妈反而成了朋友!”

张亚东:丈 母娘嫌他嘴笨

瞿颖母亲曾谈到了女儿带准老公张亚东回家见家长时的印象,坦言张亚东嘴太笨,“她介绍过他很有能力的,特别有才华。但是他不太愿意说话,他进来开门就只会叫阿姨,有时候我还听不见。我看着他就像个女孩子,他平常表情也像,说话也细声细气的,看了我以后他好像有点惧怕我。不过,他的事业心和工作能力的确很强,经常忙到很晚。而且很单纯,我觉得一个男人复杂了不好”。

崔健:吃烤肉不忘带上丈 母娘

2010年6 月,摇滚教父崔健偕相恋5年的80后女友黄幻现身北 京一家韩国烧烤店,令人意外的是同行的还有个老太太。记者观察到,虽然黄幻和老太太看起来极为熟悉,用餐时也是黄幻和老太太坐在一起而崔健一人独坐对面,但是从接老太太到用餐结束她都没特别在意,更无特殊举动。相比黄幻的冷漠崔健就显得格外的殷勤,一路搀扶着老太太,吃饭时还不忘照顾频繁夹菜。再仔细观详两人的年龄差距后,看来这个老太太十有八 九就是黄幻母亲,崔健的准丈 母娘!"

沙发
人生好比鱼钩,欲有所收获,必须使自己弯曲。

板凳
你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴

地板
一个无声的拥抱对一颗不快乐的心来说就是千言万语了。

每个人心中都有一团火,也都有一片雪。只有一个人最有缘的人,能够点燃你的那团火,融化你的那一片雪……

不要把时间花在一个不在乎与你一起分享的人的身上.

智者并非懂得一切,只有傻子才认为自己无所不知。

日久不一定生情,但必定见人心。。

解释是最无意义的事。生活不是几句话。

不错哦