来长沙除了看《快本》、《天天》还能做什么,和优彼家族玩耍! [复制链接]

楼主
来湖南长沙zi的朋友除了看《快乐大本营》、《天天兄弟》外,别忘了来商场和优彼家族欢聚一下哦!前几天就看到网络上说优彼5月31日-6月2日节日期间要来长沙做活动,好几个店陆续都有活动的,像长沙格灵岛雨花亭店、步步高华隆店、、步步高河西店、格灵岛世纪金源店、步步高衡阳二店、格灵岛喜盈门范城店、格灵岛郴州生源店、格灵岛长沙王家湾店,现场有的看呢~神马人偶见面会拉,可以一睹优彼真人秀,亲子前去可以现场互动做亲子操,合影上传到网络晒图片有奖品拿,有机会在宝贝家频道的《宝宝秀》节目看到宝宝靓照,够幸运的话有可能上电视当小明星哦~盼了好久、等了好久,盼来盼去优彼亲子熊,你知道吗?这次活动不知道能便宜多少,总比平时买便宜多吧,打算给孩子买个,摩拳擦掌好久了,假期一起去吧。

以前俺在长沙zi喽,他们天天在北京搞活动,想去也无能为力,总想着什么时候才能来长沙,用不了几天就能在长沙看到优彼家族了,孩子一看到央视电视上优彼的广告片,就嚷嚷着要优彼、要小熊,这次赶上如此活动,怎能不出手!

来长沙的爸比麻麻千万别错过和优彼家族的欢聚!陪同孩子亲临现场,和优彼家族一起玩帅,给孩子一个不一样的61儿童节~与此同时“优彼欢乐汇”第二季的小明星没准就是咱家娃哦~~~

沙发
优彼亲子熊,这个可以有。,去看看

板凳
能带着孩子去现场参加下可真不错!!

地板
我也来顶一下..

顶一下吧~ 很少见的好帖了!!!
长沙室内设计
http://www.csjyphoto.com/

正宗散养土鸡蛋,不正宗不要钱,市内免费送货。电话18570658898

嘿嘿,回个贴表明我来过。

感觉好好玩哦
绿色有机粮油,不健康不要钱,市内免费送货。微信:wangyin8180   http://www.heshanwang.cn/

http://www.mmyp.net/,每天都有惊喜,独享小幸福