辣妈减肥经验分享   [复制链接]

自从生完宝宝,我的身材就彻底来了一个大变样。原本苗条纤细的小蛮腰,变得粗粗壮壮。感觉老公看我的眼神越来越冷淡,我的心里开始不平衡,我好好的一个大姑娘为了他生儿育女,把自己搞成这样,他不但不感激,居然对我态度如此冷漠?哎,这就是女人的悲哀。
   一天,在家里照看宝宝,忽然接到一个女人打来的电话,电话里,那个女人气势凌人地对我说:你也不照照镜子看看像肥猪一样,你老公已经不爱你了,他现在爱的是我,如果你觉得接受不了,就离婚吧!挂掉电话,我嚎啕大哭。
看着嗷嗷待哺的宝宝,我忍不下心丢下不管,我知道,老公外面有了别的女人,是因为我的肥胖让他没面子,我何不减减肥呢?
可是现在的减肥/药/广/告铺天盖地,到底哪一种减肥产品比较合适我?又究竟哪一种是最有效的减肥/药呢?
考察了几天,也不知道自己究竟要用什么。一天上网的时候,在一个同学群里跟一位老同学聊天,我说出了自己的困惑,她告诉我,【怡-瘦--清-脂-贴】的减肥效果不错,她曾经就是用它摆脱那一身肥肉的。
       听完老同学的指点,我心中总算是有谱了。于是,买来一疗/程,开始下定决心一心一意要减肥。
大约30多天,我感觉自己总有掉裤子的感觉,于是称了一下,呵!足足减掉了16斤!这个【怡-瘦--清-脂-贴】太给力了!让我轻轻松松,一举就减肥成功!
    现在,我已经恢复到婚前的绝美身材,老公对我越来越依恋,我把他婚外情的事情一直埋藏心里没有让他察觉到我其实早就知道了,人,总会犯错,尤其是男人,男人是视觉动物,当一个女人的身材不足以吸引他的时候,他去外面寻找更亮丽的风景不是他的错,所以,女人们,一定要好好爱惜自己的身体,保持自己的身材跟魅力才是硬道理,其他的,神马都是浮云!
还有他们的客//服 //q/  3//6//59/4/4//0////07

恭喜楼主  嘻嘻 我是上班族
我是贴  这个清脂贴 瘦大肚子的 嘻嘻
效果不错 不错

支持楼主,这个清脂贴,分解多余脂肪的, 我大腿 和腰部的赘肉真贴下去了 赞 赞

恭喜你们啊,这个清脂贴,比口服的安全, 我也在他家官 网,怡--瘦-•清-脂-网(似乎用谷歌、、ie 浏览器 才能搜到),,下单了,还支持 货到,给钱那, 赞

看的人少,回一下

支持一下吧!
长沙室内设计
http://www.csjyphoto.com/