[Swisscow]瑞士留学生给各位妈妈1对1邮寄瑞士原产奶源奶粉 [复制链接]

楼主

各位妈妈好,我是在瑞士留学的留学生。为了能让国内的宝宝能喝上进口的瑞士放心奶粉,我刚开始做淘宝的小店。希望各位妈妈捧场。

淘宝小店地址:swisscow.taobao.com

旺旺:dormousenan

店主sina微博:朵朵柚Landa

说明:
请大家不要用淘宝上其他家奶粉的价格来跟我们的价格比较。原因有以下几点:
1. 现在国内自己重新灌装的奶粉遍地都是,tb上也不例外。一个空罐子回收都是十几块钱,一些黑心的商贩利用打着国外品牌的旗号回收空罐子谋取暴利。可耻可恨!

2. 淘宝上也有一些正品,都是大批量集装箱发货到国内。发货时间长,通关时间长。我们是直接从瑞士给您邮寄到您手里,通过瑞士正规的邮局系统swissposte发送到您手上。所以邮费这部分肯定稍微高一些。小店采取1对1服务。我是普通的留学生,希望利用课余时间给大家做点儿事儿。

3. 瑞士对产品质量的控制和制定的标准,本身就比欧盟的高。在瑞士,从饲养、挤奶,到储存、运送,都有一套科学的标准化程序,并实时监控,整个环节不仅控制了微生物指标,也杜绝了掺假等问题,从而在根源上有效确保奶粉的高品质。瑞士是一个非常纯净的无污染国家,这也确保了他们生产出的产品是无污染的。所以瑞士的奶粉您尽管放心。

我可以给国内妈妈以下瑞士本土品牌奶粉:

•        Adapta 瑞士奶源各阶段有机和普通奶粉,米粉,辅食。
•        Bimbosan瑞士奶源各阶段有机和普通奶粉,米粉,辅食。
•        在瑞士销售的德国爱他美各段奶粉。
•        在瑞士销售的德国Hipp(喜宝)各阶段奶粉辅食。
•        BEBA 和雀巢各阶段奶粉辅食。(大部分是法国奶源)

另外我可以为给位妈妈提供各类母婴用品,包括: 婴儿乳液,婴儿洗液,叶酸等等随包裹原价代购。保证纯正进口产品哦。如果您需要我可以微信联系实时采购。

下面给大家看看我们瑞士这里的牛牛哈~
给位妈妈还有什么要求跟我说啊~我会应要求上传您想看到的图片哒~

为什么我要开小店呢:
因为我在瑞士留学一年多啦。国内的朋友越来越多的有了baby啦~都来找我买瑞士的奶粉,可能都是觉得瑞士的奶粉质量好吧~所以我就开了淘宝店铺,希望课余时间帮国内的同学买一些奶粉。同时也愿意方便论坛里的给位妈妈给自己的宝宝选购质量标准高于欧盟的瑞士奶粉哈!

瑞士奶粉选购:
我就像对待自己家人一样选择每一罐奶粉,从奶粉的包装完整到保质期,我会尽量选择保质期长一些的。还有一两个月到期的奶粉我是不会给您选购的~宁可跟你说没有货我也不可能给您选购要过期的奶粉的~

瑞士奶粉的生产您可以尽管放心:
这里的标准比欧盟的监管要严格,奶粉也大都是瑞士奶源的奶粉。在瑞士,从饲养、挤奶,到储存、运送,都有一套科学的标准化程序,并实时监控,整个环节不仅控制了微生物指标,也杜绝了掺假等问题,从而在根源上有效确保奶粉的高品质。

购买心得:
国内有好多朋友,同学让我帮他们寄奶粉回去,爱他美的包装是纸罐子的~盖子是塑料的,这个如果收到很大的外力以后盖子会破损。
瑞士这边两个品牌的奶粉,都是本土的采用瑞士本土的奶源和工艺做的。我朋友说打开就能闻到奶香。这两个奶粉一个是纸盒子包装的里面还有单独的包装,这个我寄过几次从来就没有坏过。
还有一个瑞士的品牌是环保袋子装的,很软很软,这个最方便邮寄了。如果害怕爆罐的妈妈不妨选用这两个品牌的奶粉。再加上我们的包装各位妈妈不用担心爆罐啦~

关于邮寄:
奶粉被税:
国内海关目前对于国外寄来的奶粉进行抽查,跟邮寄的罐数没有关系。我有给寄过9罐奶粉的情况,没有被税。也有寄过4罐却被税的。关于交税金额,有的说10%,有的说150元。这可能跟当地邮政部门或海关心情有关。当然我在发出包裹
的时候填写单据“邮寄物品价格”上,如果您不特殊说明,我将填写:
作为“礼物”发送,因为这样被税的几率会小一些。另外要求填写所邮寄物品的价格上,如果您没有特殊说明,我填写真实的奶粉价值,例如:8罐奶粉(这里包
装内的内容一栏我们填写babyfood)大概价格XXX瑞士法郎

奶粉包装:我会选择合适的包装保护措施来保障您的奶粉在运输途中尽量不会受到外力冲击而导致爆罐。我根据奶粉情况选择多种不同的防震材料: air-bag(气囊),牛皮纸,大颗粒防震泡沫,小颗粒防震泡沫,普通泡沫以及泡沫颗粒。我尽量把奶粉在箱子内部固定好,外面用胶带进行封箱包裹。

关于奶粉邮寄跟踪:我现阶段采用瑞士邮政swisspost经济型包裹进行邮寄。可网络跟踪包裹位置。

邮寄途径:我都是通过瑞士邮政寄出包裹,没有在德国转运一说。所有包裹从瑞士直接登上直飞往中国北京的飞机。

奶粉邮寄时间:从目前的运输速度来看。我们总结一下奶粉邮寄速度来供您参考:
-   最快速度:7月9日(周二)瑞士洛桑寄出,7月19日(周四)到达买家手中:8个工作日,2个非工作日,累计10天。
-   最慢速度:7月18日(周四)瑞士洛桑寄出,8月6日(周二)到达买家手中:13个工作日,6个非工作日,累计19天。

包装效果图:

论坛里的妈妈要买奶粉跟我说。我给优惠不说还给随机赠送小礼物哦~

我来放几张这里的药店婴儿专柜的图片哈~

DSC00466.JPG DSC00458.JPG 20130823_172321.jpg 20130828_124749.jpg

沙发
瑞士这里的婴儿玩具也非常好,稍后上图

板凳
自己帮自己顶一下帖子,欢迎各位妈妈咨询哦

地板
自己帮自己顶一下~希望能帮助各位妈妈给宝宝喝上放心的瑞士奶粉。瑞士直发哦。还有瑞士和中国的跟踪方式哦。

为了让各位妈妈的奶粉减少爆罐风险,我今天采购了一些瑞士的防震气泡,好贵啊!

自己帮自己顶一下,希望能帮到各位妈妈选购瑞士的奶粉,微信1对1实时选购哦~

希望能帮到各位妈妈,可以一对一微信实时采购哦。

各位妈妈需要什么跟我讲哦。我稍后上传童车图片

欢迎各位妈妈到我的小点采购瑞士奶粉以及化妆品哦。新上架的有好多瑞士的化妆品哦。

妈妈们有没有兴趣组织一次瑞士奶粉的团购啊~但可惜的是我这里能拿到的货不多。看看你们需要什么啦~