我感觉自己快要崩溃; [复制链接]

楼主

大家都沉浸在新年的幸福当中,而我却谈不上一点开心,一点点都没有,忙不完的事情、心中的苦没处诉说,感觉自己快要崩溃;不知道自己这样做值不值得、不知道自己该何去何从、不知道自己是应该坚持还是放弃……

沙发
一段认识了快8年的感情、一段快5年的婚姻、一个快4岁的崽崽,我不知道应该坚持还是放弃……只知道自己现在很痛苦,内心的话无处诉说,起先,朋友们及家人并不支持我的这段婚姻,不敢跟父母倾诉,因为说多了怕他们操心……

mengjiao  应该是很稳定很成熟的家庭了啊  发表于 2013-4-4 21:53:20

板凳
崽一直在我娘家带着,而公公婆婆却一直带着两个外孙,多年来我一直孤身一人在长沙拼搏,家里大事小事都是我担着,他一直在外工作着,但是一年到头来,没见几个钱,逢年过节送礼都需要我安排;好不容易自己奋斗、娘家资助在长沙有了自己的住所,原本以为将婆婆接来可以帮我搞搞卫生做做饭,但是现在的状况却是卫生还是靠自己慢慢搞、晚上下班8点多到家再忙着做饭给她老人家及自己吃,以为吃完饭后会有人帮着搞下卫生,但是人家除了帮我隔天洗了几个碗之外,其他的事情都是事不关己……

天天买菜  通过沟通试着解决问题  发表于 2013-5-1 17:02:55
mengjiao  忍忍 女人没办法  发表于 2013-4-4 21:52:29

地板
何必呢都那么多年了,说不坚持就不坚持了么

楼主的心情我有那么一点可以理解,为了嵬嵬不能轻易放弃哦!希望你现在的情况有所好转了!

天天买菜  我反对所谓“为了子女而勉强维持婚姻”的观点,想想吧!是真的对子女好吗?  发表于 2013-5-1 16:59:18
本店经营各种进口奶粉,价格实惠,绝对正品哦!欢迎美妈们前来选购哦!http://shop57760561.taobao.com妈网

我也是一个人在长沙上班,老公一年到头没看见钱,到过年了还跟我要的那种,家里大小人情都是我安排,孩子是我的妈妈在带,我老公养不了我,我选择了离婚.

确实是好累的~男人没责任心又不晓得疼人~我觉得~在一起总要取一样~要不钱要不对人好~不然在一起真的没意思~

深有体会。如果还有感情,不能轻易放弃,因为离婚了,对孩子是最不好的。既然你老公在外地,一年都头没什么钱回来,那就选择回长沙来发展,找一个差不多的工作。相信有你老公在,孩子在,你的婆婆应该会有所改变!如果这样,你仍然会觉得很痛苦,到那个时候你再选择分手也不迟!

每个女人都那么不容易。。。

看你发的是几个月前的了,现在好点了吗?我的情况比你好一点,但是我也觉得男人不是很可靠的,至少我没有遇见那个可靠的人。不过,真的,你已经是个妈妈,要坚强,你的坚强会感染你的儿子,有不开心的就和我们大家一起分享,至少我们可以静静倾听,要坚强,要爱自己。