无良家政 [复制链接]

楼主
唉,怎么不好的事情我都碰上了。新房子装修好了,过程还是比较愉快满意,做梦都想不到搞卫生的环节出差错!昨天就约了家政搞新房卫生,下午4点,接到电话说快好了,我赶过去看,马马虎虎还行,我也不是个挑剔的人,付钱让他们走了。然后一个人东看西看,突然想起橱柜下面的死角卫生疏忽了,就去看,这一看,完了,发现橱柜柜门柜体边缘地方全部起泡,橱柜下面一滩水!橱柜卫生居然用水冲!我晕啊,抬头看顶板,还挂着一串串水珠,煤气灶下面也是水珠子,菜盆底部也是的!赶紧看煤气灶,晕死,2个都打不着火!昨天买了电池才试了都是好的,手指一摸灶里面,全是水!赶紧打那阿姨电话,开始还不承认,后来才说有个新来的第一天上班,她搞的厨房,说了几句对不起。不能就这么算了不,赶紧打电话给他们经理,也就是道歉,我说那你要处理,你过来看。答复我在乡下,后天来协商!现在我就是担心他们就是拖,故意敷衍我。也给姐们提个醒,不要像我原本想的卫生最多搞得不干净,是做梦想不到出这样的问题!

公布下他们公司的名字地址,员工不培训上岗起码常识都不懂,大家远离它!诚信环保家政服务有限公司,地址:长沙南湖市场留园路金泉小区63号

沙发
睡不着,顶一个

板凳

地板
真的很差呀,现在家政真的信不过,楼主的心情能理解。一定要他们给个说法。

不带这么纠结的