坡子街悦方IDMALL火宫殿对面,蛮不错的   [复制链接]

楼主

24562.jpg SAM_3711.JPG SAM_4592.JPG 宏梦.jpg 想起前段时间中秋国庆长假全国各地旅游景点和高速公路人满为患的场景就头大,看来以后周末节庆期间逛逛商场也不愧是一个好的主意,前几天去了坡子街的悦方IDMALL,感觉蛮不错的,我的安排是,10点起床从家里直接去悦方,差不多11点到,先去五楼的星美电影院买了一张下午4点的电影票,然后就去三楼的艾薯吃了一个铁板饭,一杯奶茶,(他那里提供免费WILL),拿出平板电脑来上上网瞎逛一下,蛮舒服的 7900339_b.jpg ,然后就和女朋友去一楼转一下,店铺还都挺有档次的,女朋友特别喜欢逛无印良品和优衣库,还有H&M uniqlo.jpg 无印良品.jpg
后来居然碰到一个朋友,他跟我说他有三楼,星际传奇的会员卡,买币可以打折,而且还蛮好玩的,他着急走,就把卡扔给我,去到那里,买了100块的币,有95个,就去夹公仔,女朋友不管去到哪里只要看到公仔机都要去试试手气,没有想到居然夹到了,女朋友特别喜欢玩那个海盗大冒险,我呢就打打篮球,玩玩健康运动,后来在夹到的公仔上有个纸条子,上面写到充200元有280个币,经不起诱惑啊,有损失了200文大钞,看看时间,快四点了,就去看电影了,,这部电影还不错呢,看完电影,快六点了,这时经过星际传奇,忍不住又进去夹了几把公仔才走,这时老妈电话催回家吃饭了,感觉不错,下次还来

沙发
就是喜欢你的帖子 没办法

板凳
不错!谢谢分享!
长沙室内设计
http://www.csjyphoto.com/

地板
是挺好吃的啊