老公看到我跟前男友发短信后发疯了………… [复制链接]

结婚前我有个男朋友,也是我大学同学,因为相隔太远所以分手了,但是我们一直都有联系,后来认识了现在的老公,他一直介意我的过去,所以我把前男友的QQ,手机号全部加入了黑名单。婚后,我们很快有了可爱的宝宝,我就一直过着公司,家庭两点一线的生活,可是前不久,前男友通过其他同学问到了我的联系方式,又将我加为好友,之后我们也就偶尔发个短信问候一下,也没聊其它,他现在也结婚了,过得很幸福,老婆也有5个月的身孕,可是昨天,老公拿着我的手机,看到我跟前男友还在发短信,发了疯似的将家里所有的碗,花瓶,杯子,水瓶摔的粉碎,整个家里都是玻璃残渣,那个样子简直要杀人一样,我当时吓傻了,我难道连发个短信的自由也没有吗?结婚这么久难道这点信任都没有吗?

如果只是简单的发发短信,没有别的内容,那你老公心眼真的有蛮小啦,不过你也要注意下,最好还是少联系,就是发短信也最好不过是些你好我好之类的客套话, 不能深入,男人其实都很在乎的,而且现在好多都还有处女情结的呢

还是不要联系的好。

哇,,,这老公还是很在乎老婆的嘛,不过有什么事情可以好好商量的啊,造成了这样的损失没什么必要啊 ,他这样也就是做给你看的,想让你知道你这样做他有点不爽,只是希望你不要跟你的前恋人有任何联系而已,你就成全他吧,还是别联系了,没必要因为没意义的联系而让你们夫妻产生矛盾啊!对吧?

看起来你老公真的很在乎你的哦。不过感觉就是有点情节解不开哦。老古董,,等他冷静的时候还是需要好好沟通下的,结婚了,但也有自由私人空间的,如果处理不好长时间也会出问题的,这样相互干涉的话。
卖的是质量和服务,买的是实惠和舒心,小乖乖童装欢迎您
http://xgguai.taobao.com/

大家好好商量下吧,毕竟你也只是偶尔的发一下短信,只要不太过了就没事吧!
http://www.bet007.cc/

确实,爱情里人都很自私的
新店开张,全场2折http://bbzi396.taobao.com/

第一确定真的没什么,短信内容真的是可以让老公看的,第二在第一的基础上,换个名字存电话本呗.

要是我 我也发疯,当然如果他不在乎你可能就由着你,

老公的反应确实大了点 不过这也说明他很在乎你 为了他 还是别跟那人来往了