楼主: 枣安小铺

新疆若羌枣农自产自销灰枣-长沙团购啦! [复制链接]

最近忙团购,没时间上网,今晚还是抽点时间发帖子吧,就简单的发下几张团购图片

中医附一团购

中南大学二次团购

这段时间有很多朋友忘记感谢了,今天还是在这一一谢过,今天要感谢的是阿波罗长沙银行的美女们,还有中医附一药剂楼的大姐们,还有东江水利的美女们!谢谢你们的支持!对铁道学院图书馆,还有中南院219办公室的姐姐说声对不起,实在是没时间去送几斤,等我的车到了那一定送过去!

今天发张可爱的小朋友的照片,当然也是一个小区里团购时拍的!在这最近很多朋友没来得及感谢,今天要感谢的是华银园的美女们,尤其是徐美女和李美女,当然今天要感谢的还有河西观沙岭的刘姐,还有东江水利家属楼的那些阿姨们!谢谢你们给我的支持!

今天中午3点半吃的午饭,河西那片真的伤不起啊,好远啊!今天团购路线是去摩天轮,再到四方坪科大家园北苑,然后到河西中联那边的固特邦公司,再去雷锋镇山水英伦庄园,雷锋镇回来都是下午3点了,才吃了点面条,下午就积极忙忙去了中南水电勘测院,最后去了狮子山麻将馆!回来天也黑了!呵呵!今天要感谢以上提到的单位里的朋友们!谢谢你们,虽然累,有你们支持,真的很感激!

今天电大和中建5局的朋友不好意思,我没有让你们全部知道,让你们等了1个月才知道我在卖枣子,呵呵!不过今天值得让我开心的想跳的事情,估计只有老股民才理解的事情,我的股票(嘉寓股份)3个涨停板了,哎,被套都不知道多久了,都没去管了!

今天还算清闲了点,上午只发了中医附一的团购,不过今天让我想起了很多维族语言,在中医附一门外遇到个年长的维族朋友在卖新疆干果,就顺便聊了几句,我居然能想起小时候记得的很多维族语言!呵呵!今天上传下每天准时到家取货的圆通快递师傅!很勤劳的,从没失约过,即使是下雪天也按时来取货,值得称赞和学习!

今天还是一如既往的发我的团购路线和感谢所有支持我的朋友和单位,尤其要感谢亲自到家来的朋友们,谢谢你们!今天当然首当其冲的是到了湖南价格局,只是在门外停留了小会,呵呵,谢谢美女和帅哥!下次要货不要逼我太急哦!还有固特邦大厅办公室的美女帅哥们,还有沁园春御园的朋友,当然少不了文源社区的老姐们!谢谢大家了

这些天都忙的头晕了,好像有2个朋友我忘记存电话了,都不知道咋样找人了,哎,好几天忘记在这感谢很多朋友了,只能按路线感谢了,前几天的我实在想不起来了,今天再不发估计明天又要忘记了,今天感谢侯家塘光大银行那栋楼里的美女们,君临天厦的金美女,中天广场的刘美女,还有湘许大厦的易美女,当然少不了市委的各位帅哥美女们!谢谢你们,明天继续在长沙大街小巷穿梭

这里人气不旺啊