德国直邮婴儿各阶段HIPP辅食等,可拼单。百分百原装正品。。 [复制链接]

冲三钻优惠活动进行中,了解详情请登录我家店铺:http://grapebaby-germany.taobao.com。确保原装正品,假一关店。

下单第二天即可发货,周末下单的,延至下周一发货,因为德国快递周末休息,超市周日休,无法采购,给力的采购速度,我们会尽量缩短客户的收货时间,以免给宝宝带来不便。

今天说一说兑奶粉的比例问题,一个妈妈对我讲过,孩子睡觉前她给孩子喝240ml,添加奶粉15勺!!我的天,正常是8勺,多出接近两倍的量啊,说是为了防止晚上孩子饿,起来再折腾,这是什么逻辑啊。这样确实很省心,晚上不必再起床,但是有没有想过,那么点的孩子,胃肠功能本来就不完善,这样习惯性的长期下去,胃肠负担怎么受得了呢。
  我的建议:要按照说明。太稠加重孩子的胃肠负担,不好消化,很容易上火。太稀营养不够。
  正常的冲调温度:冲调水温在60度左右,喝奶的适宜温度在40度左右。如奶粉温度过低,会刺激宝宝的肠胃道,引起消化不良。如果水温过高,一是会使奶粉结块,无法充分溶解;二是会使奶粉中的乳清蛋白产生凝块,影响消化吸收。您可以调好奶粉后滴一滴在手腕上,一般感觉手腕上的皮肤不凉不热是最好的温度,就可以喂给宝宝喝。

最近快递非常给力,冲钻活动进行中,有需要直邮的朋友来哟~~~确保原装正品。

真金不怕火炼,正品不怕任何的考验,欢迎大家来考察哟~~~~~~

urjfq 发表于 2014-7-18 11:12
谢谢您阿,我非常高兴

非常感谢亲的支持哟~~

直邮的朋友最好选择周一至周五下单,因为周末无法 采购和发货哟~~~~~~

顶顶!祝生意兴隆!
长沙室内设计
http://www.csjyphoto.com/

小时候照相馆 发表于 2014-7-20 22:45
顶顶!祝生意兴隆!

非常感谢亲的支持与祝福~~~~~~

直邮的朋友们,需要提前下单啦,最近德国奶粉供货再度紧张,有几个段数的出现断货情况,中国人又开始疯抢奶粉啦,做代购是真心不容易啊~~~~~