奶粉选择困难中……差异到底是什么?   [复制链接]

楼主
  我家宝宝再过两个月就要满一岁了,计划满岁后给她断奶来着,可是到现在还不知道该选哪款奶粉。身边朋友推荐最多的就是皇家美素佳儿和启赋了,我自己也不是很懂,只知道皇家美素佳儿奶粉是荷兰产的,启赋是爱尔兰产的,看着都挺不错。但是怎么选还是好纠结呀,该选哪款好呢?求有经验的宝妈们给点意见呀!

沙发
启fu没给宝宝喝过,也确实不知道好不好,但皇家美素佳儿真的挺不错的,我家宝宝一直喝的是这个。当初选它给宝宝是因为它是以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶液态一次入料的,从奶源到用料再到加工工艺都是无可挑剔的。而且它喝起来是天然的奶香味,非常适合断奶的宝宝,宝宝很好接受,我家宝宝每次喝奶都非常积极呢!

板凳
我肯定支持楼主选皇家美素佳儿奶粉,生产工艺有差异啊,启fu是脱脂乳粉入料的奶粉吧?这就说明它是二次成粉的奶粉,生产过程中会造成营养流失,皇家美素佳儿奶粉是全脂牛奶液态一次入料的奶粉,营养保留全面,当然更好一些啊~

地板
这个问题我之前也纠结过,还跑去问过奶粉行业的专业人士呢!人家告诉我说给宝宝喝的东西,最好是选择天然的,启fu奶粉里添加了人工合成OPO,而皇家美素佳儿中含有的是天然OPO,键位更接近母乳中的OPO键位,更能适应宝宝肠胃。所以就给宝宝选了皇家美素佳儿~

当然是皇家美素佳儿啦,它的奶源全程可追溯,来自自家牧场的奶源,在荷兰自家生产线上完成全程管控加工完成,真正做到“100%原产原罐”。另外一款爱尔兰的奶粉没有自家牧场,还是二次加工的奶粉,营养品质自然是比不上皇家美素佳儿的。

看楼里好多宝妈都说皇家美素佳儿好,楼主可以给宝宝试试啊,这么多人都说好品质肯定错不了,我最近也在给宝宝选奶粉,决定去好好了解一下这款奶粉了!

我家宝宝喝的就是荷兰进口奶粉皇家美素佳儿,这款奶粉在宝妈圈里口碑非常好,你真的可以试试!

必须推荐你选超高端的皇家美素佳儿呀,不管是奶源还是加工工艺都是让人很满意的!

皇家美素佳儿奶粉口碑很好啊,感觉挺多妈妈都给宝宝喝。

百举百全 发表于 2017-10-23 14:30
启fu没给宝宝喝过,也确实不知道好不好,但皇家美素佳儿真的挺不错的,我家宝宝一直喝的是这个。当初选它给 ...

谢谢这位宝妈耐心解答,身边给我推荐皇家美素佳儿的人也是这么说的呢!感觉真的是很不错!