我的杂居屋 [复制链接]

楼主

下面全是我在淘宝里淘回来的东西摆设出来的房子
首先得有个大体的想法 需要装修成怎么样风格的房子
然后先挑选大件的东西
我先是选了地毯跟墙纸
墙纸都是一片片黏起来的 几块钱一米的墙纸  效果蛮不错的哦
地毯更是全淘宝最低的 8块钱一平米的地毯
然后窗帘、沙发布  大致的色调就出来了 整个小装饰可以慢慢选
我总共花了3天时间在淘宝网上看家居用品跟对比价格
然后花了3天一一把看中的拍了下来
全部到货花了差不多5天的时间
这5天里一点一点布置  首先墙纸粘好跟地毯铺上 就非常好看了
最实惠的莫过于那一套灯具 落地灯跟床头灯 130一套 效果不错的哦
还有香薰灶灯只需要15块
整个房间不可少的肯定是一些有生命的绿色的植物
是点缀房间最有效的摆设物 这个是到市场淘回来的
除了盆栽 全部都是淘宝上淘的 晒小屋,顺便写点感慨,文笔不好,多多见谅。

来个全景图
我喜欢的家是:东西可以很多,但是绝对不要乱。我不喜欢,家里面空荡荡的,那样会人觉得没有安全感。与其空不如让它丰富起来。
我的家要干净,整洁。抱枕我是真心喜欢。
沙发套怎么样呢?还行吧。我的方脸娃娃。盆友送的。盆友说我长得想它。什么!明明它长得像我。
沙发和床的距离。
沙发 床.png
夕阳西下,对镜梳妆。拍的时候,没装镜子。后期装上了。碎花的板凳,还颇有点欧式田园的风格。
挑灯夜读?不可能的。每天上班回来就已经累成狗了。夜深人静的时候,心里总有股说不出的孤单感。一盏灯,不大,却能带给你光明和安慰。让你更有力量面对接下来的明天。
第二天也就如约而至了。

纸贴 窗帘.png (205.87 KB, 下载次数: 189)

纸贴 窗帘.png

沙发
楼主谦虚了,窗帘是在哪个店买的,还挺好看的

板凳
ningmengtree 发表于 2015-5-25 16:08
楼主谦虚了,窗帘是在哪个店买的,还挺好看的

我也是看别人发的帖子才看到这个窗帘的,是网购的。店名叫:路过麦田。后来才知道,店子就在宝马家居饰品广场那里。老板人挺好的,做剩下的布料,还给我寄回来了。正好,我用它又做了一些小东西。挺好的,你也可以去看看。