长沙妈妈网

标题: 老公看到我跟前男友发短信后发疯了………… [打印本页]

作者: 朵朵宝贝呀    时间: 2012-9-1 11:09:19     标题: 老公看到我跟前男友发短信后发疯了…………

结婚前我有个男朋友,也是我大学同学,因为相隔太远所以分手了,但是我们一直都有联系,后来认识了现在的老公,他一直介意我的过去,所以我把前男友的QQ,手机号全部加入了黑名单。婚后,我们很快有了可爱的宝宝,我就一直过着公司,家庭两点一线的生活,可是前不久,前男友通过其他同学问到了我的联系方式,又将我加为好友,之后我们也就偶尔发个短信问候一下,也没聊其它,他现在也结婚了,过得很幸福,老婆也有5个月的身孕,可是昨天,老公拿着我的手机,看到我跟前男友还在发短信,发了疯似的将家里所有的碗,花瓶,杯子,水瓶摔的粉碎,整个家里都是玻璃残渣,那个样子简直要杀人一样,我当时吓傻了,我难道连发个短信的自由也没有吗?结婚这么久难道这点信任都没有吗?
作者: 大太阳    时间: 2012-9-3 11:56:53

如果只是简单的发发短信,没有别的内容,那你老公心眼真的有蛮小啦,不过你也要注意下,最好还是少联系,就是发短信也最好不过是些你好我好之类的客套话, 不能深入,男人其实都很在乎的,而且现在好多都还有处女情结的呢
作者: 宝贝妈咪爱    时间: 2012-9-19 14:21:02

还是不要联系的好。
作者: 玺豪妈妈    时间: 2012-10-16 16:42:00

哇,,,这老公还是很在乎老婆的嘛,不过有什么事情可以好好商量的啊,造成了这样的损失没什么必要啊 ,他这样也就是做给你看的,想让你知道你这样做他有点不爽,只是希望你不要跟你的前恋人有任何联系而已,你就成全他吧,还是别联系了,没必要因为没意义的联系而让你们夫妻产生矛盾啊!对吧?
作者: zfh831002    时间: 2012-10-21 17:23:49

看起来你老公真的很在乎你的哦。不过感觉就是有点情节解不开哦。老古董,,等他冷静的时候还是需要好好沟通下的,结婚了,但也有自由私人空间的,如果处理不好长时间也会出问题的,这样相互干涉的话。
作者: 金宝呗    时间: 2012-10-29 16:19:47

大家好好商量下吧,毕竟你也只是偶尔的发一下短信,只要不太过了就没事吧!
作者: 呵护芭比童装店    时间: 2012-11-8 21:44:45

确实,爱情里人都很自私的
作者: 小小木香    时间: 2012-11-17 09:06:02

第一确定真的没什么,短信内容真的是可以让老公看的,第二在第一的基础上,换个名字存电话本呗.
作者: l1325179    时间: 2012-11-28 14:09:02

要是我 我也发疯,当然如果他不在乎你可能就由着你,
作者: 瑶林琼树    时间: 2012-11-29 23:11:53

老公的反应确实大了点 不过这也说明他很在乎你 为了他 还是别跟那人来往了
作者: 小睿妈    时间: 2012-11-30 08:52:41

这个还是尽量避免的好。你老公这样也说明他很在乎你啦
作者: 我是一个纹控    时间: 2012-12-14 11:54:28

我觉得还是不要联系好。
作者: 我是一个纹控    时间: 2012-12-14 11:54:51

作者: 快乐双儿    时间: 2012-12-17 13:47:29

好好跟老公说说的好~
作者: 乐乐的快乐生活    时间: 2013-1-6 18:54:12

这是好事啊,你纠结什么撒,应该开心才对啊
作者: 川朋猖群    时间: 2013-1-21 14:22:26

谢谢你啊,好帖子不顶不行
作者: 明明之中    时间: 2013-1-22 20:30:00

哎呀,先过一阵再说吧
作者: 德基定琴    时间: 2013-4-15 00:33:19

确实值得好好看看,顶先
作者: 露翎妈    时间: 2013-4-29 00:28:21

如果很介意,那就不要联系,反过来想,你如果发现老公和前女友有联系,也会很生气的。
作者: 杨杨妈    时间: 2014-2-24 11:15:37

我觉得身正不怕影子歪,没什么好怕的。
作者: 家有棒棒糖    时间: 2014-3-19 14:49:44

可能你老公太在乎你了,还有就是可能你老公在你面前有点不自信,多给点鼓励吧
作者: 佳达忍葛    时间: 2014-6-13 03:39:52

呵呵,非常感谢,很好很强大
作者: 909432381    时间: 2014-6-15 13:44:33

作者: fzbb520    时间: 2014-6-18 20:41:13

这个说明你老公还是很在乎你的,还是不联系的好,因为每个人都有这样的过往,如果因为这样而伤害或者影响到了身边的爱人是很不值得的,我以前也有过这样,我老公也很介意,但是如果换成他也像我这样我也是很介意的,所以
作者: 去流浪    时间: 2014-6-19 13:30:17

公司,家庭两点一线的生活,可是前不久,前男友通过其他同学问到了我的联系方式,又将我加为好友,之后我们也就偶尔发个短信问候一下,也没聊其它,他现在也结婚了,过得很幸福,老婆也有5个月的身孕,可是昨天,老公拿着我的手机,看到我跟前男友还在发短信,发了疯似的将家里所有的碗,花瓶,杯子,水瓶摔的粉碎,整个家里都是玻璃残渣,那个样子简直要杀人一样,我当时吓傻了,我难道连发个短信的自由也没有吗?结婚这么久难道这点信任都没有吗?
作者: bgsis    时间: 2014-6-21 06:57:05

你可能刚毕业,也可能刚上班,更可能因为工资少而为房租日常开销而舍不得去饭店吃一顿饭。小佛爷商贸有限公司现诚招各地代理商。无需垫资,只需要你空闲时间,就能解决你日常开销。虽不能挣大钱,但能让除了工资以外有多一份收入。期代你的加入,代理微信ZYY201812,扣扣39-45-18461。

你可能刚毕业,也可能刚上班,更可能因为工资少而为房租日常开销而舍不得去饭店吃一顿饭。小佛爷商贸有限公司现诚招各地代理商。无需垫资,只需要你空闲时间,就能解决你日常开销。虽不能挣大钱,但能让除了工资以外有多一份收入。期代你的加入,代理微信ZYY201812,扣扣39-45-18461。

欢迎光临 长沙妈妈网 (http://cs.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2