长沙妈妈网

标题: 儿子3岁了,想带宝宝学学英语,培养下他的兴趣,但不知道怎么去选择 [打印本页]

作者: 丽丽的丫123    时间: 2012-4-1 17:10:53     标题: 儿子3岁了,想带宝宝学学英语,培养下他的兴趣,但不知道怎么去选择

儿子3岁了,因为我和他爸在英语上一直很吃力,就想让他从小对英语产生兴趣,不要求他学的多么好,只要求他学的开心,美妈们推荐下吧
作者: 风信子66    时间: 2012-4-13 19:37:03

去学校学的话,建议去新东方泡泡英语,他们那老师比较专业,针对3-6岁得小朋友,上课一般都比较生动和形象,他们那定期有免费的公开课,有时间的话,可以带孩子过去看看。
作者: xiaoy6516    时间: 2012-5-28 21:24:53

这是多么的让人心动的,很好顶个
作者: ttkl123    时间: 2012-7-6 11:32:31

婴幼儿早期教育指南-----------“华夏爱婴”家庭早教宝典!
让宝宝更健康聪明,让妈妈更幸福美丽!
家庭教育的好帮手!
作者: 钱8毛    时间: 2012-7-20 18:03:36

哦~~~~
作者: 小时候照相馆    时间: 2014-9-9 22:30:40

家庭教育的好帮手!
作者: Anne_1902    时间: 2014-9-18 15:37:52

三岁了,应该快上幼儿园了吧,长沙很多幼儿园都有双语的,没必要为了学英语而刻意去学英语,小孩子在一个大的氛围里学比较容易接受,另外一个我推荐每日看半小时以内的英文动画片。
如果还有问题可以加我微信Anne_1902。
作者: yhxnm    时间: 2014-9-23 23:23:45

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

QQ靓号6666/7777/8888 顺子低价号(另有大量7位、8位普通号)QQ:10220039
作者: a282805391    时间: 2014-9-29 21:07:38

唉孩子啊 ..
作者: Maybaby_MM    时间: 2014-10-6 20:33:36

太着急了吧
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-10-6 21:58:35

不错,支持下!
作者: 澳淘母婴公社    时间: 2014-10-7 22:54:37

好东西啊,谢谢楼主啊!!
作者: kkdxs    时间: 2014-10-10 17:35:24

谢谢楼主~~~~~~~
作者: heshan    时间: 2014-12-1 13:57:32

建议宝妈多注意孩子的饮食  给孩子培养一个健康的饮食习惯 对孩子的记忆力也有好处
作者: 虎胖妈    时间: 2015-1-7 19:59:14

我个人觉得新航道的派乐多不错!
作者: xiaoqu    时间: 2015-1-8 10:03:34

支持,学东西要趁早
作者: egqmx    时间: 2015-2-3 16:34:13

看看吧....
作者: maeve2759    时间: 2015-5-18 00:28:16

我的建议是,如果不能去全是外教的课程,那就还是在双语幼儿园跟同学们一起学吧
作者: 快乐宝贝007    时间: 2015-6-27 09:23:54

孩子学英语,重在培养兴趣,长沙新航道派乐多英语挺好的。
作者: ocl215    时间: 2015-7-3 11:42:42

宝宝刚开始学英语主要是一个环境的熏陶和情景体验,如果想过来金宝贝体验可以联系我哦
作者: 明晓武    时间: 2015-8-11 15:21:21

作者: 果农    时间: 2016-4-21 10:38:18

不错哦 长知识
作者: 果农    时间: 2016-4-21 10:42:31

帮帮忙湖南最萌宝宝大赛开始了,请关注quxiangxia01公众号,给我的宝宝投一票,我的宝宝的编号10007非常的可爱,大家也可以一起参与进来,一起嗨皮!不受任何费用,而且还有大奖,参与奖。
作者: joyce529    时间: 2016-8-24 16:51:53

去培训学校问了下,一期下来学费都一万以上。真心觉得负担沉重啊。我也在纠结,有必要这么早让孩子开始学习英语吗
作者: 安安dajy    时间: 2016-11-29 11:43:59

小孩子还小 可能他自己也不知道自己适合什么,你问他喜欢什么的话 看到这个好玩 他说可以 看到那个新鲜 他也说可以 呵呵 我家的就是这样子,现在有一种基因检测的 可以通过提取口腔黏膜进行天赋检测,我一个朋友的女儿做了  有兴趣的话可以网上查一下嘛

作者: 安安dajy    时间: 2016-11-29 11:47:34

你们自己不好的项目 估计宝宝也。。。呵呵 要知道 他们是遗传你们的哦  尤其是男孩子 除了外在 内在基本都是像妈妈的  身边的朋友都这么觉得的  哈哈
作者: 红枫醉秋    时间: 2017-10-9 16:04:44

问问朋友!

欢迎光临 长沙妈妈网 (http://cs.mamacn.com/) Powered by Discuz! X2